Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

 

• Was sind Generika?

Unter Generika versteht man Medikamente mit dem gleichen Wirkstoff und der gleichen Dosierung wie das entsprechende Marken Medikament. Generika haben die gleiche Wirkung wie die Marken-Mediakamente aufgrund der gleichen Zusammensetzung... 0

 
 

• Versand durch



 

Shopbewertungen durch unsere Kunden

4.92 / 5.00

Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.92
Aus
111 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.89 4.89 | (110 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.85 4.85 | (110 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.81 4.81 | (110 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.77 4.77 | (110 Bewertungen)

 

 

Ihre Meinung

Bewertung vom 30.06.2014 22:03

5

Autor:
Jörg S.
Kommentar
Ich bin sehr zufrieden mit Ihnen und bleibe Ihnen
treu :-))

LG von Jörg
 
 

Bewertung vom 31.05.2014 11:19

5

Autor:
Bernhard W.
Kommentar
Sehr zufrieden, danke schön.
 
 

Bewertung vom 12.05.2014 20:41

5

Autor:
wolfgang k.
Kommentar
Einfach top!!!!
Kann man nur empfehlen.
 
 

Bewertung vom 11.05.2014 20:30

5

Autor:
Wolfgang K.
Kommentar
Kann man nur empfehlen. Super Ware und schnelle Lieferung. Bestelle gerne wieder!!!
 
 

Bewertung vom 25.04.2014 18:24

5

Autor:
Bernhard W.
Kommentar
Schnell & unkompliziert.
 
 

Bewertung vom 16.04.2014 13:39

5

Autor:
Tobias S.
Kommentar
Alles top, bis zum nächsten Mal.
Übrigens schön das Ihr jetzt auch Gutscheinaktionen verschickt.
 
 

Bewertung vom 21.03.2014 21:28

5

Autor:
John P.
Kommentar
Ich bin ja immer kritisch wenn die Zahlung nur per Überweisung geht.ABER:

Hier gibt es Originalprodukte! Und der Shop ist extrem zuverlässig.
Zwischendurch sah es mal so aus, als würde der Shop schließen, aber siehe da: neues Design und einfachere Navigation.

Neuerdings gibts auch adhoc Rabattaktionen per Newsletter.Der kommt in sehr angenehmen (langen) Abständen und ist nicht so nervig wie bei vielen anderen.Finde ich sehr cool.Da bestell ich gern auch mal zusammen mit Freunden.

Daum
 
 

Bewertung vom 20.03.2014 00:08

5

Autor:
Friedhelm J.
Kommentar
Alles top wie immer sehr zufrieden.
 
 

Bewertung vom 20.03.2014 00:07

5

Autor:
Friedhelm J.
Kommentar
Alles top wie immer sehr zufrieden.
 
 

Bewertung vom 06.03.2014 11:59

5

Autor:
gerd c.
Kommentar
Habe die 20 tadalis SX bestellt, Lieferung Raz Faz ca 3 Tage, gut annonym Verpackt.......bin wie immer sehr zufrieden.Super-DANKE....über die wirkung werde ich hier noch Berichten, denke aber mal die sind wie immer TOP--werde den Shop mit beruhigtem Gewissen weiterempfehlen
 
 

Bewertung vom 18.05.2013 16:02

5

Autor:
Werner J.
Kommentar
Alles gut gelaufen. Sildenafil Citrate 100mg bestellt, per Banküberweisung bezahlt und auch erhalten. Montags bestellt, Dienstag bezahlt und Samstag, per Postbote , erhalten.
 
 

Bewertung vom 23.04.2013 22:04

5

Autor:
Frank D.
Kommentar
War erst sketisch aber das Ergebniss hat mich überzeugt. Die Womengra halten echt was sie versprechen und der Preis ist auch ok. Werde auf jeden Fall wieder bestellen!


 
 

Bewertung vom 27.09.2012 14:07

5

Autor:
Marcel W.
Kommentar
Alles bestens..
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Ein neuer Stammkunde.
 
 

Bewertung vom 20.09.2012 11:43

5

Autor:
Günter B.
Kommentar
Bisher noch nie Probleme mit dem Shop gehabt.Bin sehr zufrieden.Was ich leider bemängeln muss, das ich 55 Tabl.bestellen muss um Portofrei zu bleiben,wegen 2 Euro !!!! Aber trotzdem noch Preiswert und Gut.
 
 

Bewertung vom 26.05.2012 08:43

5

Autor:
Sebastian D.
Kommentar
super schnell
 
 

Bewertung vom 12.02.2012 21:01

5

Autor:
Uwe B.
Kommentar
Sehr schneller Versand, zwei Tage nach Überweisung war die Bestellung da. Günstige und sehr wirkungsvolle Produkte.
 
 

Bewertung vom 03.02.2012 06:54

5

Autor:
Günter W.
Kommentar
Habe meine bestellung gut und sehr schnell erhalten,
vielen dank
euer treuer kunde harry
 
 

Bewertung vom 02.01.2012 04:50

5

Autor:
ST M.
Kommentar
Top Ware,sehr schnelle Lieferung. Kann ich nur empfehlen. Bestelle immer wieder bei Ihnen.
 
 

Bewertung vom 30.12.2011 23:59

5

Autor:
inkognito x.
Kommentar
einfach der hammer. innerhalb von 2 werktagen in der packstation gehabt. kann ich nur empfehlen. sehr diskret und sehr sehr gut im vergleich zu anderen unternehmen die abzocken.
 
 

Bewertung vom 17.12.2011 23:04

5

Autor:
Günter W.
Kommentar
danke ,
ich war sehr zufrieden mit den service:-)
 
 

• Willkommen zurück!

eMail-Adresse:
Passwort:


Passwort vergessen?
 

• Bestseller

01.
20 x Kamagra Tabletten
57,80 EUR
2,89 EUR pro
exkl.
02.
10 x TADALAFIL Tabletten 20mg
29,00 EUR
2,90 EUR pro
exkl.
03.
20 x TADALAFIL Tabletten 20mg
56,00 EUR
2,80 EUR pro
exkl.
04.
20 x AbhiForce Sildenafil Citrate 100mg
43,00 EUR
2,15 EUR pro
exkl.
05.
4 x Kamagra Tabletten
14,00 EUR
3,50 EUR pro
exkl.
 

• Hersteller

 
 

• Einfach zahlen